哈格里夫斯:莱万发挥远超其他拜仁队友,他能

哈格里夫斯:莱万发挥远超其他拜仁队友,他能带拜仁再赢欧冠

顺翔体育5月19日讯前拜仁和曼联球星欧文·哈格里夫斯近日在接受英国电信体育采访时称赞莱万多夫斯基,称这位波兰前锋的发挥远胜于其他拜仁队友。

德甲重启首轮时,莱万为拜仁攻入一球,帮助球队2-0击败柏林联队。本赛季在各种比赛中打进40球,成为21世纪c罗和梅西之外唯一连续5个赛季进球40+的球员。

哈格里夫斯说:“我认为莱万这个赛季状态极佳,即使以他的标准来看也是如此。这可能是莱万加盟拜仁以来最好的一个赛季。他是世界上最好的9号球员。毫无疑问,他几乎从未错过一场比赛。”

“我觉得他的实力在于他的不断进步。在过去的几年里,他把任意球加入了自己的技能清单。他是最棒的团队合作者,踢足球也不自私。我觉得他和穆勒也有很好的合作关系。如果让科曼和格纳布里两边分开,那么拜仁一下子就全被炒了。”

“库蒂尼奥由于受伤没有参加对柏林联队的比赛,但是尽管如此,拜仁的火力看起来仍然很惊人。但是万乐是拜仁迄今为止最好的球员,比其他队友打得多得多。我认为如果万乐能够保持这种状态,拜仁就有机会再次赢得欧冠。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。