哈兰德:索尔斯克亚曾在训练场上给我建议 那对

哈兰德:索尔斯克亚曾在训练场上给我建议 那对我影响很大

哈兰德:索尔斯克亚曾在训练场上给我建议 那对我影响很大

哈兰德:索尔斯克亚在训练场上给了我建议

最近哈兰德在接受采访时说,他惊人的得分能力是因为曼联主帅索尔斯克亚在训练场上给他的建议。

这个赛季,这位天才球员11场比赛进了12个球。虽然曼联之前没能签下哈兰德,但他依然是他们的目标。

哈兰德承认自己在训练场上情绪低落,索尔斯克亚在训练的实践上给了他个人建议,对他的心理影响很大。

在接受《欧洲体育报》采访时,哈兰德说:“我还记得年轻前锋时的挫败感。在训练中,你觉得一切都不顺利。我一个人面对门将和门柱,却错过了每一次机会。我记得当时Olel(索尔斯克亚)跟我说,‘我觉得你既然开始比赛,就要做好准备。’\”

\”在投篮方面,我和索尔斯克亚做了一些练习.\”他说:“不只是十字架,我记得他教过我一些简单的规则。”

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。