名记:基耶利尼预计休战10天 将错过对阵巴萨

名记:基耶利尼预计休战10天 将错过对阵巴萨
意大利转会专家迪马齐奥在其官网上表示,尤文图斯后卫基耶里尼伤势并不严重,预计将休战10天,但这也意味着他可能会缺席3场比赛。

在用莫拉塔的成功2-0击败基辅迪纳摩之后,尤文重新开始了日常训练。回到都灵后,斑马军团很快恢复了周末对阵维罗纳的训练。

另一方面,球队队长基耶里尼也有好消息。他在昨天比赛的第19分钟受伤,但是他的右大腿肌肉没有明显的损伤。基耶里尼预计将缺阵10天,因此他将缺席意甲对阵维罗纳的比赛和欧冠对阵巴塞罗那的比赛。他也很难赶上对斯佩齐亚的比赛,但他有望在第三小组对瓦罗斯的比赛中伤愈复出。

尤文官员此前宣布,在对切里尼的检查中,没有发现他的右大腿肌肉出现异常或损伤,但为了保险起见,俱乐部将每天跟进他的情况。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。