名帅-C罗应满足于世界第二 他只有身体比梅西强

名帅:C罗应满足于世界第二 他只有身体比梅西强

前西班牙国家队教练克莱门特一直直言不讳。最近接受了塞尔电台Stand节目的独家采访,采访中没有回避任何问题,他对c罗的看法也引起了争议。

说起梅西,克莱门特只夸了一句:梅西的表现让我吃惊。有些比赛并不那么引人注目,但有些却令人难以置信。你一定要一直期待梅西的足球。这是一个标准非常高,足球理念很强的球员。我们从未见过类似的玩家。我无法想象梅西会为另一支球队效力。他的合同还有一年半,要冷静的等待和处理续约。

关于梅西和c罗的比较,克莱门特说:梅西凌驾于所有人之上,他与众不同,这种独特性累积起来,使他成为世界第一。不代表其他玩家不好。我不能理解有些人对此很生气。如果你不是世界第一,那就努力成为世界第二。世界第一不是你说了算的,因为有些人天生就比你优秀。

克莱门特还说:c罗腹肌比梅西强,比梅西高,头球更好。c罗有更好的地方,但梅西在技术、技巧、视野上都比c罗强。你要满足,要开心,要为自己是世界第二而骄傲。对于一个运动员来说,没有什么比承认其他运动员的水平更高尚的了。

关于c罗获得金球奖一事,克莱门特说:这是生意& hellip& hellip

关于巴塞罗那和毕尔巴鄂竞技的比赛,克莱门特说:我希望巴塞罗那和毕尔巴鄂竞技在决赛中相遇,尽管巴塞罗那最近总是击败我们。击败巴萨很难。

克莱门特还谈到了巴塞罗那的MSN:三叉戟回来晚了,我们不知道他们假期都干了什么。内马尔跳得有点多,但我们不知道他早上或晚上做了什么。他们不是和尚,跳舞是健康的,因为可以得到娱乐,下午他还在教练的指导下训练。

至于恩里克拒绝续约,克莱门特也表示理解他必须在1月1日续约?如果恩里克说要在四月份谈续约,俱乐部可能还是不喜欢他。在足球上,你今天是最棒的,一个月后可能就被赶走了。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。