名宿:萨拉赫球风太独 利物浦该用他换大英帝

名宿:萨拉赫球风太独 利物浦该用他换大英帝

萨拉一个人吗?萨拉赫过去几个赛季的进球数字都很惊人,但是利物浦著名的唐·胡奇森对萨拉赫的表现有不同的看法,他认为萨拉赫在球场上有点独立。

20世纪90年代,哈奇森为利物浦效力了四个赛季。他说:1.4亿英镑我不卖马奈,我绝不同意。萨拉赫和马内同龄。我每周都看萨拉赫踢足球。他的数字很惊人。

别误会,你不能从萨拉赫那里得到更多。虽然他做的确实是天才,但是他做的基本的事情都是可怕的,不正确的。他从不在5码内传球,低着头控球。他总是想通过。他从未考虑过把球传给其他前锋。

然后你会看着萨拉赫,觉得克洛普和教练组肯定已经给他提要求了,不过萨拉赫的基本素养看起来真的很差,只是他的数据让人恐惧,不论是英超还是欧冠中,他的进球数都很多。

所以,如果你想在利物浦卖谁,我是不会同意的。别误会,如果我是克洛普,我不会卖任何球员。然而,如果有一个球员去,萨拉赫可以交换桑丘,那么我可能会接受这个交换。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。