吉格斯绝望!曼联巨头发话:别惦记接班范加尔

吉格斯绝望!曼联巨头发话:别惦记接班范加尔了吉格斯已经失去了接替范加尔的希望。曼联下赛季的主教练会是谁?直到现在,这个问题的答案还是个谜。虽然吉格斯被认为是曼联的主要选择之一,但现在吉格斯本人没有希望接管范加尔。

2014年夏天,吉格斯正式退役,之后成为曼联的助理教练。当时曼联的计划是让吉格斯在助教这个位置上积累经验,然后他们会帮助吉格斯成为曼联的主教练。但是现在两年过去了,吉格斯仍然看不到被纠正的希望。

据《人物》报道,吉格斯与曼联首席执行官伍德沃德会面。结果,吉格斯被告知,即使范加尔离开学校,曼联也不能保证会帮助他。在这种情况下,吉格斯本人对接手范加尔已经完全绝望了。

范加尔与曼联的合同将于明年夏天到期,这位著名的荷兰教练可能会在今年夏天离开学校,执教到明年夏天。然而,吉格斯似乎不会成为范加尔的接班人。《人民日报》也说吉格斯没有希望接替范加尔。镜报透露,吉格斯的朋友们正在劝说他离开曼联,去其他球队获得执教经验。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。