及时复出!曝利物浦队长伤愈有望出战下轮英超

及时复出!曝利物浦队长伤愈有望出战下轮英超利物浦队长亨德森就要回来了。11月23日,利物浦最近有很多好事情。首先,曼城在上周末的英超联赛第13轮比赛中被客场4-1逼平。然后队伍里传出了好消息。队长亨德森伤愈即将复出。他将带领利物浦前进,向着英超更高的排名冲刺。

据《镜报》报道,利物浦队长乔丹·亨德森在接受采访时表示,他可以立即伤愈复出,帮助球队走得更远。9月18日,亨德森在训练中右脚骨折,预计将缺席比赛2个月。

在接受田空体育报采访时,亨德森透露自己即将伤愈:我的状态已经逐渐好转,这次受伤是我职业生涯中最难的一次,希望我能尽快回到球场。据英国媒体分析,亨德森可能会出战本周末对阵斯旺西的比赛,这对士气高昂的利物浦来说无疑是一个振奋人心的消息。

亨德森还谈到了红军新教练克洛普:“我希望球队从现在开始保持高水平,球队需要像4-1击败曼城那样比赛。”。新教练克洛普给利物浦带来了巨大的变化。他已经完全适应了红军和英超。希望能从他身上学到点东西,提高。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。