厄德高否认提前回皇马-我的合同为两年 这点没变

厄德高否认提前回皇马:我的合同为两年 这点没变

在皇家学会的新闻发布会上,皇马租借球员表示希望球队发挥出色,能够在国王杯四分之一决赛中淘汰皇马。

说:这是国王杯八强的对决,今年我们想做点特别的事情。我们期待这场比赛,我认为这将是一场艰难的比赛,但我们有能力伤害任何一支球队。

我们已经证明了我们可以和大球队竞争,我带着新奇和渴望参加这场比赛。

关于与皇马的比赛,说:我认为我们在与皇马的联赛中踢得很好,尤其是前40分钟。然而,他们进球了,所以我们在这场比赛中一定处于非常高的水平。如果我们能做到,那我们就能赢。

关于他的未来,他说他的计划没有改变。说:我的计划是租两年,一直没变。我在这里很开心,但是现在每天只专注于训练和比赛。

此前,有西班牙媒体爆料,皇马可能提前结束的租借合同,并在今年夏天将他召回皇马。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。