卢卡库:迎生涯最佳时期 在国米我踢出最好的足

卢卡库:迎生涯最佳时期 在国米我踢出最好的足球
在今天凌晨结束的欧冠小组赛中,卢卡库3-2击败了门星,卢卡库梅开二度。赛后,卢卡库接受了意大利日报体育记者的采访,他说现在是他职业生涯中最好的时候。

卢卡库说:我是团队的灵魂吗?我只是队里25个队员中的一个。我只想尽一切努力帮助球队获胜。这是我在国际米兰的第二个赛季,我很高兴能和这些队友合作,因为自从我加盟国际米兰,这一年半以来,我打出了我最好的足球,这是我职业生涯中最美好的时光。

我们在成长,但在球队3-1领先门星的时候就应该提前杀局了。他们后来进球了,但我们很幸运,因为他们越位了。我们还需要继续成长,包括我自己。我希望今天的胜利能帮助我们在未来取得更多的胜利。

我对团队的手势?因为当时两个人打两个人的机会几乎是有的。我们在比赛的前40分钟打得很轻松,然后发现进攻越多,对手给我们的压力就越大。我们应该总结和借鉴经验。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。