卡拉格:冬窗不买中卫利物浦无法夺冠 球队的客

卡拉格:冬窗不买中卫利物浦无法夺冠 球队的客场表现远远不够

卡拉格:冬窗不买中卫利物浦无法夺冠 球队的客场表现远远不够

利物浦球星卡拉格在接受采访时表示,如果红军在冬季窗口不买中卫,本赛季就无法成功卫冕联赛冠军。他还警告球队,他们最近的客场表现远远不够。

利物浦上赛季以破纪录的方式赢得了英超冠军。但是,与上赛季同期相比,利物浦本赛季的表现已经大有退步。曼联以少一场的比分与他们同进,而莱斯特、热刺和曼城在积分榜上也接近利物浦。目前,他们的防守情况似乎并不理想。

本赛季,利物浦的表现有所下滑,很大程度上是因为他们一直被伤病困扰,尤其是后卫线。在过去的三场比赛中,他们在前线的得分效率突然急剧下降,直接导致了三轮的出现。

卡拉格希望利物浦能够在冬季转会市场上找到一名成熟的后卫,安菲尔德传奇警告红军如果一月份不签约,将会付出沉重的代价。

“如果他们不买一名中后卫,我认为利物浦不可能赢得联赛冠军,”卡拉格告诉田体育。

“当范迪克在对阵埃弗顿的比赛中受伤时,我是这么说的,但我认为如果他们不引进新球员,这真的是一个难题。”

“他们让亨德森做中后卫的事实无助于坐在板凳上的两个年轻人(年轻的中后卫里斯·威廉姆斯和纳撒尼尔·菲利普斯)和他们的信心,如果他们想让两个中场球员代替他们打中后卫的话。亨德森不是中后卫,他做得很好,但这不是他的位置。”

【/s2/】自从圣诞节前以7-0击败水晶宫后,利物浦在过去的三场比赛中只射了七次。在昨晚对阵南安普顿的比赛中,克洛普的球队直到第75分钟才拿到第一枪。卡拉格担心球队最近的表现。

他补充道:“我没想到会这样。我期待利物浦在两场糟糕的表现后有所回应。但我们看到了另一场糟糕的表演。

“利物浦本赛季的客场表现太糟糕了。说到创造机会,他们似乎没有得分,即使是今晚。弗雷泽·福斯特必须做出一个伟大的扑救吗,一个巨大的扑救?利物浦有没有人错过一次真正的进球机会?

“就他们在客场创造的比赛内容而言,目前利物浦的情况非常令人担忧。这还不够。”

卡拉格继续说道:“有时候我看着他们,会想他们的进球会来自哪里。[/s2/]

“看看他们对阵曼城以来的实际进球。没错,对阵水晶宫的比赛出现了奇怪的结果,但是看看他们在公开比赛中创造的机会。上赛季,在公开比赛中,他们每场创造了10次机会,但是他们创造的机会不会让你想起顶级球队。

“从他们在客场比赛中创造的平均机会来看,他们现在排名第七。当你是利物浦这样的顶级球队,在所有进攻数据上应该排在前两三名。

“对我来说最大的问题是,如果回顾上一场对阵纽卡斯尔的比赛,是的,萨拉赫和马内都错失了机会,但是如果他们不能进球,还有谁能进球呢?

“除了水晶宫的比赛,没有人在客场为利物浦进球(除了萨拉赫和马内)。另一个为球队得分的是迪奥戈·约塔,他在对阵布莱顿的比赛中得分。”

上一篇: 下一篇:没有了

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。