卡尔斯鲁厄VS圣保利前瞻分析,卡尔斯鲁厄VS圣保

卡尔斯鲁厄VS圣保利前瞻分析,卡尔斯鲁厄VS圣保利对阵分析

卡尔斯鲁厄VS圣保利前瞻分析,卡尔斯鲁厄VS圣保利对阵分析

卡尔斯鲁厄VS圣保利

北京时间3月6日晚20:00,德英联赛继续激战,王尔德公园球场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的卡尔斯鲁厄和客场到访的圣保利。双方之前多次交锋。在过去的五场直接对抗中,双方都取得了1胜3平1负的战绩,平分秋色。

卡尔斯鲁厄VS圣保利前瞻分析,卡尔斯鲁厄VS圣保利对阵分析

卡尔斯鲁厄

卡尔斯鲁厄迄今为止在德甲联赛中取得12胜3平8负,进球37个,失球30个,积39分,暂时排名积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现不错。最后一场比赛,球队1:0大胜达斯·泰特,一扫主场输给纽伦堡的阴霾,球队士气明显提升。目前卡尔斯鲁厄暂时排名第五,距离第三名还有4分的差距。他们自然对升职充满斗志。本轮卡尔斯鲁厄将回归主场,但需要注意的是,卡尔斯鲁厄之前的11个联赛主场只有4胜2平5负,得分效率远不如主场。

霍夫曼和云吉克为球队贡献了14个进球,他们是得分的关键人物。主罚角球的创造能力有所提高,近三个主罚角球占优。该队在最近10场正式比赛中只赢了两场,对手是心理上占优势的圣保利。球队主场防守表现尚可,近三场主场比赛有两个零对手。踢球风格保守,过去7场比赛只有2场进球总数超过2个。球队主场进攻端出现了问题,过去两次主场都没有进球记录。

卡尔斯鲁厄VS圣保利前瞻分析,卡尔斯鲁厄VS圣保利对阵分析

圣保利

圣保利至今在德乙联赛中取得8胜7平8负,进球37个,失球40个,积31分,暂列积分榜第11位。在过去的五场比赛中,球队取得了五连胜,整体表现特别出色。最后一场比赛,球队击败了十人应战的汉堡,主场1-0,联赛五连胜,特别火爆。圣保利上一轮主场1-0击败汉堡,联赛最后8轮取得7胜1负。球队状态稳定优秀。目前圣保利暂列积分榜第11位。基本上没有保级和无忧升级的希望,球队可能会心态放松。这一轮圣保利要去外地玩。在此之前,他们在11场联赛客场比赛中仅取得3胜4平4负,其中3胜1平发生在最近4场客场比赛中。可见球队的海外作战能力相比赛季初明显提高。

布尔格施塔勒和丹尼尔科菲科耶雷有近15个进球,他们的脚相当光滑。球队最近状态很热,最近五场都赢了。踢球风格奔放自由,过去6场比赛5场进球总数超过2个。进攻表现非常出色,在过去的10场比赛中,每场比赛都有进球记录。球队有着出色的异地作战能力,近三场客场都可以赢得战斗。可以进可以退,防守有隐患。近10场客场比赛失球。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。