卡利亚里新帅曾加:要把热情重新带回球队

卡利亚里新帅曾加:要把热情重新带回球队

卡利亚里新帅曾加:要把热情重新带回球队

卡利亚里的新教练曾佳

卡利亚里前教练马兰在连续11轮失利后被解雇,曾佳成为球队新教练。在发布会上,曾佳表示会把自己的热情带回球队。

作为教练,曾佳在巴勒莫和桑普多利亚都失败了。曾佳说:“我看卡利亚里很久了,我去现场看了他们对佛罗伦萨和帕尔马的比赛。我和董事长关系很好,很尊敬他。我做的第一件事就是打电话给马兰。他让青队主教练坎子做他的主教练。”

“我想把我的热情带回这个团队。每当我负责一个团队的时候,我都会亲自负责捍卫团队的荣誉。我的足球理念和克罗托内差不多。”

“我来这里之前不知道发生了什么。但是,如果一个球队从赛季开始就拿到了32分,那么连赢11轮显然是有问题的。我们需要的是勇气,而不是恐惧,因为恐惧只会带来消极和失败。在我看来,态度比结果更重要。

曾佳在职业生涯中是一名守门员。关于门将位置的选择,曾佳表示:“如果情况恶化,我会介入!坦率地说,三个守门员比只有一个守门员要好,这在世界上是可以找到的。有些球队在欧冠决赛中失利,是因为他们的守门员不够可靠。”

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。