勒夫亲承1将无缘欧洲杯-出国踢球怎能老往家跑

勒夫亲承1将无缘欧洲杯:出国踢球怎能老往家跑?
勒夫质疑格罗斯·克鲁兹的职业态度。在德甲冬歇期,效力于加拉塔萨雷的德国国脚格罗斯·克鲁兹选择转会回中国,加盟斯图加特。当然,这次转会有望在欧洲杯名单中考虑,但德国教练勒夫质疑这位前多特蒙德专家的职业态度,大十字会不会去法国也成了疑问。

格罗斯·克鲁兹去年夏天去了加拉塔萨雷,但由于未能在规定时间内完成注册,他只能在冬季转会窗口打开后为球队效力。有报道说他在土耳其想家,勒夫也谈到了:我去过伊斯坦布尔,找到了加拉塔萨雷的教练。他说凯文几乎每周都坐飞机回家,周五离开,周日回来。当你是团队的一员时,你不会这样做。虽然格罗斯·克鲁兹周末不能上场,但勒夫对他不专业的态度表示不满。

当被问及格罗斯·克鲁兹能否参加2016年欧洲杯时,勒夫直接回答:不能,他已经一年半没有为国家队效力了。同时,这位德国教练也对大十字对待自己职业生涯的方式不满:我不太明白他是怎么规划职业生涯的。格罗斯·克鲁兹(Gross kreuz)是2014年赢得世界杯的德国队成员,但自2014年9月以来,他从未为国家队效力。上赛季,他在多特蒙德的各种比赛中只出场23次,6个月内经历了两次转会。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。