助教:我们取得很好的开局 在战斗中坚持了下来

助教:我们取得很好的开局 在战斗中坚持了下来

助教:我们取得很好的开局 在战斗中坚持了下来

那不勒斯4-2桑普多利亚

2021年3月30日凌晨,那不勒斯客场4-2击败桑普多利亚。赛后,那不勒斯助理教练里奇奥表示,球队开局不错,坚持战斗。

那不勒斯在前16分钟凭借米里克和埃尔马斯的进球2-0领先,随后夸利亚雷拉的进球和嘎巴迪尼的点球帮助桑普多利亚扳平比分。

里奇奥说:“我们开了个好头,但是夸利亚雷拉世界级的进球帮助桑普扳回一球,然后比赛的形势发生了变化,变成了一场战斗。我们必须坚持下去,我们做到了。”

在这场比赛中,回来了,进了一个球,锁定了胜利。受伤后,、马克西莫维奇和阿兰都坐在板凳上。

“球队最近遇到了很多困难,能打能换的球员实在太多了。”

“当球队陷入困境时,这些强大的球员可以帮助球队解决问题。我们有点紧张,有时会失去信心,所以我们必须做得更好,在那个时候保持专注。”

Dem替补出场帮助那不勒斯再次取得领先。他不应该出现在大名单上。

“迪姆本周患了流感。感谢我们的医疗团队,他在2021年3月30日上午基本痊愈,保证了他至少能上场。”

关于那不勒斯本赛季能否重返前四,里奇奥说:“我们一次只关注一场比赛,不会想太多。”

上一篇: 下一篇:没有了

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。