加斯佩里尼:非常接近晋级 最后一个失球最伤

:非常接近晋级 最后一个失球最伤

:非常接近晋级 最后一个失球最伤

里尼

2021年8月13日03-30,亚特兰大1-2不敌巴黎圣日耳曼,无缘欧冠半决赛。赛后,亚特兰大在接受采访时表示,他一度非常接近晋级,最后一个失球伤害最大。

上半场帕萨利奇为亚特兰大取得领先。下半场补时阶段,凭借马尔乔诺斯和舒博莫丁的进球,巴黎逆转了比赛。

说:“最大的遗憾是,我们曾经以为离晋级已经很近了,却被淘汰了。我们对本赛季欧冠的表现很满意,面对欧洲最强的球队,不断成长。我要感谢球员们这个赛季所做的一切。”

“被淘汰有些失望,我们离晋级已经很近了。他们有一些世界上最好的球员,可以立即改变球场上的局势。”

“我们本可以早点让步。从某种意义上来说,这个结果更容易接受,补时阶段的失球是最有害的。在一场非常艰难的比赛中,我们已经尽了最大努力,想感谢我的球员。”

“欧冠是一项非常特殊的赛事。穆里尼奥曾经说过欧冠是一场细节的较量,现在我能理解他的话了。当比赛陷入僵局时,细节可以改变场上的平衡。”

“我们的领先优势一直保持到第90分钟,赛前我们做了充分的准备。贝拉特也有进球的机会。我们的反击可以做得更好,但都是细节决定的。”

比赛在里斯本举行。贝加莫的市民聚集在市中心广场观看比赛的直播。对此,说:“贝加莫的人们庆祝他们的归属感和球队所做的一切,这是他们想要我们做的。我们有激情和想法,不仅仅是为了未来。这些资源是无穷无尽的,将来还会不断从中汲取。”

在凌晨的比赛中,亚特兰大暴露出身体上的问题,可能与联赛赛程密集有关。意甲复赛后,他们一周打两次。巴黎从三月份开始只打了两场。

关于球队的体能,说:“我们的状态没有错,但是巴黎阵容更深,他们很快就改变了场上的节奏。内马尔、姆巴佩和其他球员都能发挥出高水平的表现。”

“我认为我们发挥了优势,帕萨里奇的进球让我想起了伊利西奇的进球。我们的进攻没有以前好了,因为我们必须用一个能远距离投篮,能在中场位置突入禁区的球员来代替Ilisic。”

“这名球员是穆里尔,他在下半场被调整为替补上场。这个赛季他经常作为替补上场。我们很失望,因为我们感觉一只脚已经进入了半决赛的门槛。晋级半决赛意义重大。下赛季,我们希望进一步提高,这可能不是结果,而是球队的整体提升,这将会非常困难。”

“我们本赛季联赛排名第三,那些落后我们10-12分的球队下赛季可能就不在这个位置了。每一个赛季,我们的目标都不会锁定联赛冠军,而是建立在进步的基础上,然后看看会发生什么。”

“我们的目标是随着时间的推移进行调整。其实每个赛季主席只要求我们拿40分就能保证留在意甲,我们提高了标准。我在冠军联赛中取得了成功,我很高兴下赛季能再次参加冠军联赛。”

上一篇: 下一篇:没有了

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。