加图索毒奶阿森纳:和温格比 我只是一个新手

加图索毒奶阿森纳:和温格比 我只是一个新手

加图索:和温格相比,我只是个新手。据米兰官方报道,球队主帅加图索出席了欧盟对阵阿森纳的赛前新闻发布会。

阿斯托利在球场内外都是一名伟大的球员。他是所有年轻人的榜样。希望我们永远记得他。记住他这样的男人很重要。加图索说。

阿森纳最近表现不佳,但他们拥有优秀的球员,在欧盟打进18球。我们非常尊重他们,明天我们必须拿出最好的表现。

相比温格,我只是个新手。我们将以最好的方式为这场比赛做准备。阿森纳的技术很好。他们想一直控制球。我们必须控制他们,确保他们在我们拿到球的时候跑。我们不能犯错,我们需要保持冷静,我们不应该在7万名圣西罗球迷面前怯场,我们应该展示自己的实力、技术和身体素质。我们必须给对手一个艰难的时期。

意大利球队在欧战中表现不错,但现在我们的意大利足球比不上英国足球。十年前我们想彻底反对,现在顶级球员都去英超踢球了。同时,这也是我们年轻球员的机会。卡特隆和卡拉布里亚有机会像其他意大利年轻球员一样展示自己的实力,这不是巧合。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。