前皇马主席支持挖切尔西巨星-皇马花1亿镑没问题

前皇马主席支持挖切尔西巨星:皇马花1亿镑没问题

阿扎尔加盟皇马?前皇马主席卡尔德隆表示,皇马可以支付1.15亿欧元的转会费引进阿扎尔。这位切尔西球员与俱乐部的合同将于2020年到期。齐达内很喜欢他,希望把他挖到皇马。

曾在2006年至2009年担任皇马主席的卡尔德隆在接受采访时说:一切取决于球员是否愿意离开。他应该说& lsquo我想去皇家马德里。那样的话,皇马可以开始谈判,但是切尔西肯定会开出高价。我相信这将是赛季结束后的一件大事。

切尔西对近几年的转会市场非常熟悉。以c罗、贝尔、博格巴的先例,超级巨星的标准转会价格是1亿英镑(约合1.15亿欧元)。我相信像切尔西这样的俱乐部会开出这样的价格。皇马经济状况不错,付出这个代价没有问题。卡尔德隆说。

阿扎尔,26岁,2012年从里尔转会切尔西。现在齐达内对他非常看好,阿扎尔本人也是齐达内的粉丝。关于阿扎尔是否能适应皇马足球,卡尔德隆指出:那些高水平球员能适应任何俱乐部,总能找到位置。他有这样的标准,我觉得没什么问题。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。