前教练:很早就见过尼尔森,他的天赋我从不怀

前教练:很早就见过尼尔森,他的天赋我从不怀疑

顺翔体育7月16日讯——今天早上,尼尔森在阿森纳战胜利物浦的比赛中攻入制胜一球。据《镜报》报道,前阿森纳青训总监安德里斯·永克尔称赞了他的表现,称当他第一次看到年仅14岁的尼尔森时,他意识到自己有进入一线队的天赋。

此前,在霍芬海姆成功租借一个赛季后,这位20岁的球员终于进入阿森纳一线队,并抓住机会在对阵利物浦的比赛中证明自己。前阿森纳青训总监安德里斯·永克尔说:“每个人都可以看到他的能力,成为一名顶级球员,无论是双方的教练还是看球的亲戚。”

“在青年足球中,总有一些球员,每个人都认为他们‘很特别,似乎很成功’。我觉得纳尔逊就是一个典型的例子。我第一次见到他的时候才14岁。虽然从青训到一线队还有很长的路要走,但我从不怀疑他的天赋。”

尼尔森在今天早上的赛后采访中兴奋地告诉媒体:“你知道,这对我们队来说是一个巨大的成就。这个赛季我们在奥塔的带领下非常努力。夺冠是个好结果,能激励我们更好的对待下一场比赛。”

“目标是我从小的梦想。幸好今天做到了。我对这个结果和这个目标感到非常高兴。”

(马可)

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。