利物浦VS水晶宫前瞻 伦敦之王难挡红军铁蹄

利物浦VS水晶宫前瞻 伦敦之王难挡红军铁蹄

预测开始:

利物浦VS水晶宫前瞻 伦敦之王难挡红军铁蹄

利物浦VS水晶宫

利物浦(433):艾利森/罗伯逊,范迪克,马蒂普,米尔纳/凯塔,亨德森,沙基里/马内,菲尔米诺,萨拉赫

水晶宫(442):斯珀罗尼/范·安霍尔特、萨科、汤姆金斯、皮斯卡/杰弗里·施鲁普、米利沃杰维奇、库亚特、麦克阿瑟/扎哈、汤森

重要伤害停止:

利物浦:右后卫阿诺德,中后卫戈麦斯,中后卫洛夫伦,中场维纳尔杜姆,中场和中场张伯伦。

水晶宫:门将亨尼西和门将瓜伊塔。

基础分析:

红军利物浦进入2019年后,在联赛和杯赛中不敌曼城和狼队,极大颠覆了之前的无敌师。在联赛的最后一轮比赛中,人们在客场以1比0击败了布莱顿…利物浦在新赛季可以说是脱胎换骨的转型,稳固的防守和中场控制能力都有了很大的提升。前场三叉戟的火力和抓住机会的能力日益提升,现在利物浦已经成为冠军。只要没有杰拉德的失误或者回归这样的致命失误,利物浦夺冠只是时间问题。即使最近魔鬼赛程很密集,伤病潮逐渐高涨,利物浦板凳深度惊人,他们轮换好就足以应付接下来的比赛。即使后卫核心阿诺德和洛夫伦受伤,依然有全能的米尔纳和法比尼奥可以打。另一个很大的优势是中后卫马蒂普和后腰亨德森可以伤愈复出。

利物浦VS水晶宫前瞻 伦敦之王难挡红军铁蹄

水晶宫攻击

另一方面,最近客队水晶宫的战绩和表现有起有落,可以让卫冕冠军翻身,逼其与卡迪夫城五五开。主教练霍奇森是一个注重防守反击战术的教练。面对一支纸面实力远高于自己的球队,水晶宫表现出了防守反击的气势。强大的中锋本泰克的长期受伤让球队没有了更多的进攻手段,同时得分方式也变得非常简单。现在水晶宫的进攻更多的是依靠扎哈和汤森德个人的突破能力在对方前场制造混乱。另外,偶尔一个禁区外的飞仙可以得分,但这种情况很少见。该队的冬季转会窗口最初购买了利物浦前锋索兰克,但并不令人满意。幸运的是,比利时前锋本泰克有望在这场比赛中伤愈复出,但不知道他能否在漫长的时间后及时找回自信和进球的感觉。另外,霍奇森的战术体系并不支持本泰克,而是专注于扎哈的核心。

利物浦VS水晶宫前瞻 伦敦之王难挡红军铁蹄

利物浦得分

从技战术攻防模式分析,利物浦进攻端呈现压倒性优势,红军每个人都有得分能力;水晶宫更多的依靠扎哈的个人突破,在禁区中前方制造混乱的传中或者点球。另外,汤森德和米利沃耶维奇在禁区外大力远射简直是奇迹,基本上赢球靠运气。因此,我们对利物浦赢得这场比赛持乐观态度。

上一篇: 下一篇:没有了

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。