利物浦年轻球员米勒:我曾以为自己能战胜阿方

利物浦年轻球员米勒:我曾以为自己能战胜阿方索 现在我只怕他会摧毁我

利物浦年轻球员米勒:我曾以为自己能战胜阿方索 现在我只怕他会摧毁我

米勒:我以为我能打败阿方索

利亚姆.米勒先坦白了。

“我以为我能在这场比赛中击败阿方索,”这位利物浦年轻人笑着说。“然后我看了切尔西的比赛……”

当然,阿方索是拜仁慕尼黑球星戴维斯和米勒在加拿大的队友。他的朋友称他为“丰齐”。

利物浦年轻球员米勒:我曾以为自己能战胜阿方索 现在我只怕他会摧毁我

阿方索·戴维斯

年仅19岁的戴维斯已经成为世界上最聪明的年轻人之一。他是加拿大足球的代表人物,很多人认为他是加拿大“黄金一代”的希望

但是回到跑步。戴维斯的速度,无论是从左后卫还是更具侵略性的位置,都吸引了全世界的目光。“走鹃”是他的拜仁队友穆勒最近用的一个词,但是你去问利物浦青训营的人,他们会告诉你穆勒也不是一个无精打采的人。100米以上,将是一场激烈的比赛。

“我们还没玩过,”米勒告诉戈尔。“每次我们去,总有教练叫我们停下来。他们毁了我们的乐趣!

”阿方索反应太快了。有时候我们会在训练中互相对抗,这永远是一场精彩的战斗。有时我会从他身边经过,所以我曾经想也许我可以和他竞争。我一直以为会是势均力敌的比赛,也许他会赢,等等?

“现在?我有点……我想他可能会杀了我!别告诉他是我说的!”

利物浦年轻球员米勒:我曾以为自己能战胜阿方索 现在我只怕他会摧毁我

阿方索·戴维斯

米勒第一次见到戴维斯是在2018年9月,当时加拿大在佛罗里达州举行的中美洲和加勒比海地区联盟(Central American and加勒比海地区联盟)的一场比赛中对阵美属维尔京群岛。

“我打右后卫,阿方索打左后卫,”他说。“蔻驰·约翰·何德满想要一支进攻型球队,所以他把速度最快的球员放在后卫的位置上。老实说,我为美属维尔京群岛感到难过。我们摧毁了他们。这有点…不公平,你知道吗?”

在球场上,年轻人虽然遇到了不起眼的对手,但他们的表现给人留下了深刻的印象。

“我们对彼此说,‘你和我会在一起很久,所以我们不妨互相了解一下,’”米勒说。

“那是我们第一次见面,但我们立刻成了好朋友。

“季芳是一个非常外向的人。他是那种能和任何人说话,能逗他们笑的人,你知道吗?他不骄傲,没有不好的一面,他只是一个有趣的家伙,一个真正外向的人。

“他加盟拜仁的时候我和他谈过。他会问我是不是觉得搬走很难。我觉得找个人交往对他有帮助知道吗?我13岁的时候搬到了英国,这样他就可以看到一切都会好的。”

利物浦年轻球员米勒:我曾以为自己能战胜阿方索 现在我只怕他会摧毁我

阿方索·戴维斯

米勒补充道:“在加拿大,每个人都为他高兴。他是一个疯狂的球员,他做得很好。

“对我个人来说,它推动我前进。我想达到那个层次,和他达成共识。当我看到他在做什么的时候,照亮了德甲和欧冠,让我不断进步。

“我喜欢阅读关于他和乔纳森·大卫(自由得分的根特前锋)的文章,但这激励了我。我希望他们也能给我写信。”

米勒承认他自己的俱乐部生涯并没有真正起飞。2016年加盟利物浦,在富勒姆待了三年。在那里,13岁的他被偶然发现参加了斯托克附近基尔的青年锦标赛。

作为U18和U23级别的常规射手,他在苏格兰基尔马·柯诺的两个租借期获得了第一次职业经验。今年2月,在足总杯对阵什鲁斯伯里的比赛中,他作为U23队的一员,在利物浦完成了自己的“四年级”处子秀。

“对我和我的家人来说,这是一个值得骄傲的时刻,”他说。“作为第一个为利物浦效力的加拿大人,这是一件大事,我永远不会忘记。”

在国际上,他的声誉正在上升。他已经八次为国家队效力,在何德满的领导下,他是加拿大光明未来的一部分。

米勒与戴维斯、大卫和更有经验的球员,如斯科特·阿菲尔德、小霍莱特、阿迪巴·赫岑、乔纳森·奥索里奥和唐纳·亨利一起,成为自1986年以来第一支进入世界杯决赛的加拿大球队。

米勒说:“如果有一代人能让我们进入世界杯,那就是这一代人。”。“我们有很多非常优秀的球员。

“我们都想进世界杯,这是加拿大队的梦想。

利物浦年轻球员米勒:我曾以为自己能战胜阿方索 现在我只怕他会摧毁我

阿方索·戴维斯

“我们100%相信我们的机会。老实说,我认为我们可以轻松跻身中美洲和加勒比海地区的前三名。我知道我听起来有偏见,但我不认为美国比我们好多少。去年我们以2比0击败了他们,然后我们在客场和他们比赛,控制了比赛,但输得很惨。他们抓住了机会。

“我们非常非常有可能进入下一届世界杯,之后我们显然会举办2026年世界杯。

“但我们的目标是进入2022年。这样,我们可以说,我们没有收到任何免费的礼物。”

上一篇: 下一篇:没有了

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。