利扎拉祖:想夺欧冠巴黎需尽快备战 希望卡瓦尼

利扎拉祖:想夺欧冠巴黎需尽快备战 希望卡瓦尼能再续约一年

新华网顺祥体育6月4日电据法国媒体《运河支持者》援引法国电视台一档Téléfoot节目报道,日前,法国队名将丽莎拉祖接受了媒体的在线采访。在这次采访中,丽莎拉祖谈到了巴黎圣日耳曼的相关话题。

“法甲联赛提前结束,在我看来,这对巴黎非常不利。首先,联赛没有在正常时间节点结束,也就是说巴黎圣日耳曼两个多月没有球打了。其次,因为他们已经很久没有参加比赛了,球队仍然需要很多时间去寻找比赛状态。所以对于想参加欧冠的巴黎和里昂这两支球队来说,他们的问题在于球员状态的波动。对他们来说,早一周恢复准备比晚一周好。\”

“至于伊卡洛斯迪,帕里斯之前选择租借他,可以判断他的进球能力、技战术水平和心理素质。我觉得巴黎签下他是个不错的选择。至于卡瓦尼,希望他能有个完美的结局。如果卡瓦尼在这个赛季结束后就这样离开,我会很惊讶。卡瓦尼在巴黎留下了美好的印记,不应该就这样结束。我希望俱乐部能和他续约一年。巴黎近年来获得了许多荣誉,卡瓦尼也为此做出了巨大贡献。”

(咪咪)

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。