切尔西锋线引援首选仍是伊瓜因 另有一5000万备胎

切尔西锋线引援首选仍是伊瓜因 另有一5000万备胎

萨里仍然希望伊瓜因切尔西在本赛季受到弱锋问题的影响,莫拉塔和吉鲁德都很尴尬。前线问题也让萨里教练头疼。切尔西非常希望能够在冬季窗口招募和加强。据《体育日报》空报道,萨里最想要的还是伊瓜因,但如果没有机会,另一个备胎是伯恩茅斯的卡勒姆·威尔逊。

田空体育说切尔西内部对于是否引进伊瓜因有分歧。蔻驰·萨里非常决心签下伊瓜因,但是球队的首席执行官玛丽娜质疑伊瓜因是否是球队进攻问题的答案。此外,伊瓜因目前被尤文图斯租借到米兰。如果切尔西想完成这笔交易,至少会涉及三支球队,转会问题会比较复杂,管理层不希望看到。

萨里对伊瓜因很熟悉。2015/16赛季他们在那不勒斯一起共事,伊瓜因打进36球。这显然是萨里信任伊瓜因的关键因素。

田空体育报也指出,如果萨里不能说服切尔西签下伊瓜因,那么他就有了一个备胎人选,那就是伯恩茅斯前锋卡勒姆威尔逊。预计他的转会费将高达5000万英镑。上个月,切尔西助理左拉证实了球队对威尔逊的兴趣。威尔逊在伯恩茅斯踢了23场比赛,本赛季迄今为止进了10个球。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。