凯帕或与切尔西分道扬镳 处理不好将耗到合同到

凯帕或与切尔西分道扬镳 处理不好将耗到合同到期

凯帕或与切尔西分道扬镳 处理不好将耗到合同到期

帕克

7月29日,切尔西门将马克·博斯克在接受采访时说:“帕克在切尔西没有机会。他可能会留在队里,拿着丰厚的薪水,却什么都不做。”

在接受《体育报》采访时,博斯克说:“现在是他们引进新门将的时候了。帕克本赛季踢得不好,他和教练之间还有分歧,所以我完全理解兰帕德加强门将位置的愿望。他会告诉帕克,你不适合我们,我们需要买其他门将。”

2018年夏天,切尔西以7200万英镑的转会费将帕克从带到了斯坦福桥,以取代转会到皇马的科托伊斯。然而,帕克在切尔西的第一年表现不佳。最著名的时刻是当蓝军在联赛杯决赛中输给曼城时,帕克拒绝被替换。

兰帕德在去年接管切尔西后保持了对这位西班牙国脚的信心,但他的表现仍然没有达到主教练的要求。切尔西在2019-20赛季英超联赛中丢了54个球,比排名前10的任何球队都多。在7月23日3:5输给利物浦的比赛中,帕克的表现受到质疑,所以兰帕德被排除在首发阵容之外。

在联赛最后一轮对阵狼队的比赛中首发,兰帕德在赛后承认帕克最近经历了一段“困难时期”。

博斯克说:“当一个寻求荣誉的大俱乐部买了一个守门员,他们现在必须利用它。帕克没有一个特别好的赛季。底线是,当你与主教练有任何形式的分歧时,这是一种冒险行为。”

“所以我完全理解兰帕德想要提高门将位置的水平,他会说:‘听着,卡帕不适合我,我想要另一个门将’。如果是这样的话,那就成问题了,因为俱乐部在他身上花了那么多钱。我不认为他们能从帕克追回这笔钱,他们也许能追回一些钱。”

“如果是这样的话,可能会出问题,因为切尔西花了很多钱买下了帕克,但是他们很难以好价钱卖掉帕克,帕克可能会拒绝离开球队,只是给白领发工资,什么都不做。”

“当然,卡帕的情况会让切尔西非常困难。如果不让卡帕上场,他会留在队里,履行合同,白白拿走一大笔钱。切尔西要做出一个重大决定。我认为从我们所看到的以及帕克没有参加本赛季最后一场联赛的事实来看,他将与球队分道扬镳。”

据了解,帕克在所有比赛中为切尔西踢了41场比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。