保利尼奥踢73场还给不休息?巴萨有这4人足够了

保利尼奥踢73场还给不休息?巴萨有这4人足够了

保利尼奥真该休息一下了

pauli ho应该休息一下

北京时间3月2日凌晨,西甲第26轮迎来焦点战,巴萨客场挑战拉斯帕尔马斯。因为本轮亚军马竞再次获胜,将积分差距缩小到4分,所以巴萨必须客场击败拉斯帕尔马斯,这样在下一轮联赛中两队直接交锋时差距不会缩小。

从赛前公布的18名球员名单来看,主力左后卫阿尔巴停赛5场黄牌,冬窗新援米娜落败,thermador因伤缺阵,其中中场保利尼奥依然在名单上。这是连续36场入选巴萨的巴西国脚,之前出场35次。

如果加上预赛广州恒大29场,巴西9场,保利尼奥一年打了73场。在保利尼奥连续竞选的情况下,他的身体素质和状态也发生了变化,尤其是在状态上,可以说是近一个月左右的极差。

他不仅连续八场比赛没有进球,防守端也打得很差。在最近几轮比赛中,他被巴尔韦德教练放在了替补席上。由于比赛时间短,保利尼奥很难充分发挥自己的特点和优势,进一步影响了比赛的表现。此外,第五跖骨在被西班牙防守球员从背后铲伤后出现轻微骨折,进一步对保利尼奥的状态造成不利影响。

现在,巴萨要想让保利尼奥恢复到以前的良好状态,就必须先休息一下。绝对没有时间从每一场比赛中恢复过来。此外,该队还有五名中场球员,即拉基蒂奇、伊涅斯塔、布斯克茨和库蒂尼奥。随着巴尔韦德的就业习惯,保利尼奥将在这场比赛中被取代。事实上,巴萨有这四名中场面对排名倒数第三的拉斯帕尔马斯就足够了。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。