云代尔能在莱斯特城兑现自己的潜力吗?

云代尔能在莱斯特城兑现自己的潜力吗?

云代尔能在莱斯特城兑现自己的潜力吗?

在…下面

当Under第一次在自己的祖国土耳其取得突破时,这个年轻的组织型球员被称为“博斯普鲁斯的迪巴拉”。

这是一个早熟的进攻天才。在他在塞尔巴尔萨克进行一场轰动性的演出之前,他在著名的土耳其青年训练营阿迪诺踢过球。

2017年,19岁的他在对阵贝西克塔斯的比赛中梅开二度,真正宣告了自己是土耳其足球的未来。他在欧洲五大联赛之一引起轰动只是时间问题。

云代尔能在莱斯特城兑现自己的潜力吗?

在…下面

三年多过去了,虽然Under发现自己处在事业的十字路口,但他终于得到了一个很好的平台,实现了自己毋庸置疑的潜力。

这位23岁的球员在罗马经历了一段跌宕起伏的时期后,完成了租借加盟莱斯特城的机会,他当然希望自己能在英超赛场上有所表现。

其实Valdi背后的狐城人从来都不缺乏创造力。但在马赫雷斯离队加盟曼城后,他们一直在寻找一名能够在狭小空间内取得突破和创造机会的球员,Under是他们认为能够接手阿尔及利亚的合适人选。

事实上,这已经不是Under第一次被认为是北非巨星的替代品了。

20岁时,他被当时罗马的体育总监·孟奇认为有潜力取代穆罕默德·萨拉赫。这位埃及巨星于2017年离开奥林匹克体育场,选择加盟利物浦。

在巴尔萨克的萨尔踢球期间,Under的教练鼓励这位天生的右脚球员踢左翼,然后进攻球门。

这位出生在辛迪加的明星在新角色中茁壮成长,甚至刻意提高左脚能力,这进一步提醒了孟琦他的巨大潜力。

然而,他在罗马的职业生涯开始得很慢,直到2018年初,他才正式进入尤西比奥·迪弗朗西斯科的计划,并在2月和3月的六场比赛中爆发,打进六球,其中包括欧冠对阵顿涅茨克矿工的第一球。

但事实证明,这是他在意大利首都的最高时刻,接连受伤意味着他无法在接下来的比赛中占据稳定的首发位置。但是迪弗朗西斯科下课后,在的带领下,他的状态还是一样,没有改变。

保罗·丰塞卡在2019年夏天成为罗马的掌舵人。他的进攻型足球理念让人们再次对Under抱有希望,期待他找回以前的最佳状态。可惜。土耳其人再次受伤,上场时间极其有限。

云代尔能在莱斯特城兑现自己的潜力吗?

在…下面

当他最终能够上场时,丰塞卡不断批评他未能履行防守职责。与此同时,尼科洛·扎尼奥罗的出现迫使他进一步走下坡路。

虽然在过去的12个月里,扎尼奥罗两次膝盖严重受伤,但是很明显,Under在罗马,在丰塞卡的指挥下,他成为首发的机会微乎其微,所以他需要选择离开,接受新的挑战。

莱斯特城给了他这样的机会,在那里他不会感到孤独。他的好朋友,国家队队友,前阿迪诺青年队训练明星卡盖拉·塞云久已经成为这个英超强国的中流砥柱。

赛云居入选2019/20赛季英超联赛PFA最佳阵容,与维吉尔·范迪克成为中卫位置的搭档。他已经在社交媒体上欢迎了Under的到来。

“哥哥,我准备去机场接你。我需要给你什么样的横幅才能让你看到我?”

底下也回复了这位朋友,说:“写‘室友’,不然我就忘了。另外,听说你长大了,成了法魁德勋爵。

除了赛云久,莱斯特城主帅莱斯特城也表达了对这位土耳其边锋的期待,苏格兰人强调了Under的特点和作用。

“Under是一个伟大的球员,我们需要一个与现有球员不同类型的进攻者。我看过他过去的表演。很明显,他是一名天才球员。”

“他拥有顶级的速度和力量,可以给我们的比赛带来更多的创造力。我们需要一个能单挑对手的球员,需要一个能在困难情况下撕开对手防线组织进攻的球员,而under拥有一切。”

作为一名在11场欧冠比赛中打进4球3助攻的球员,土耳其球迷一定会期待他本赛季在皇家法院的表现。他们希望“博斯普鲁斯的迪巴拉”再次爆发,成为“突厥轻骑兵”的新领袖。

上一篇: 下一篇:没有了

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。