中国杯国足号码出炉 4老将号码空缺刘奕鸣或退出

中国杯国足号码出炉 4老将号码空缺刘奕鸣或退出

魏顶替穿7号王永珀。北京时间3月20日,公布了参加中国杯的国足球员人数。魏石昊接过武磊的7号球衣,王永珀将穿10号球衣,董学胜将穿9号球衣。由于只有23人可以报名参加中国杯,名单上还会少一人,恒大的刘可能因伤缺阵。

本届中国杯,卡纳瓦罗最初招募了23名球员。姜志鹏因伤退出后,卡纳瓦罗招入了鲁能的刘洋。刘洋参加亚洲杯,是左后卫的主要人选。此外,卡纳瓦罗还招募了国安的王刚。这是王刚9年后重返国家队。他已经成为右后卫和右前卫的候选人,有望冲击主力位置。

中国杯国足号码出炉 4老将号码空缺刘奕鸣或退出【/br/】20日,国足进行赛前最后一次训练,国足球衣号码正式公布。三个守门员的人数变化不大。一号是,十二号是颜,二十三号是王,他们都很熟悉。本届中国杯,没有被招入,他的7号球衣有了新东家,那就是恒大的魏。无论在国安还是恒大,魏都是穿7号,这次他也是穿国足7号。

郑智没有入围,10号球衣属于王永珀,卡纳瓦罗非常认可王永珀,他们有在天津队合作的经验。现在王永珀穿10号球衣,也说明卡帅认出了他。需要指出的是,王永珀代表国足16场比赛进了8个球,效率很高。中国前锋董学胜穿上了亚洲杯上属于肖智的9号球衣。本届中国杯,肖智没有入选,董学胜也是中锋,有望成为国足新的领跑者。

新人方面,王刚穿17号,谢鹏飞穿19号,吕文君穿25号,傅欢穿24号,谭龙穿21号,彭新礼穿30号,刘洋穿28号,需要指出的是空8号,18号,20号,22号缺。亚洲杯期间,8号赵旭日,18号高林,20号于,22号于大宝。不出所料,高林、于韩朝、于大宝依然是未来国足的选择。这一次,他们不在名单上,更像是武磊,他们正在休息。

根据中国杯的要求,国足需要提交23人名单。现在国足有24人。没有意外。因伤连续缺席训练的恒大中后卫刘,可能因伤退出中国杯。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。