6500万!曝切尔西豪砸后防核心 孔蒂早就想买他

6500万!曝切尔西豪砸后防核心 孔蒂早就想买他

切尔西想买库里巴利据英国媒体《太阳报》报道,切尔西希望今年夏天花6500万英镑买下那不勒斯中后卫库里巴利。这也被认为是重建蓝军后防线的关键一步。

去年夏天,切尔西为库利巴利出价4000万英镑,这也是孔蒂一手促成的交易。但是谈判失败了。结果切尔西本赛季的防守表现屡遭诟病。戴维·刘易斯和卡希尔的表现并不令人满意,少年克里斯滕森缺乏稳定性。切尔西今年夏天需要重组后防线,路易斯和卡希尔都可能离开球队,而库利巴利是蓝军后防线的头号目标。

库里巴利,1991年出生,今年6月将满27岁,是后卫的黄金时代。身高一米九五,身体素质极好。他本赛季为那不勒斯踢了32场联赛,进了5个球。

目前,孔蒂在切尔西的未来还不确定,英国媒体都认为孔蒂将在本赛季结束后离开切尔西的位置。《太阳报》还指出,无论谁是孔蒂的接班人,库里巴利都是切尔西今夏的头号签约目标。孔蒂在去年夏天亲自引进了库里巴利,但是蓝军没能达成交易。现在球队管理层显然想弥补去年夏天转会策略上的失误。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。