3500万!曝马竞先租后买挖J罗 2021年夏正式买断

3500万!曝马竞先租后买挖J罗 2021年夏正式买断
J罗再次与马竞紧密联系。这位哥伦比亚球星有望以租借买断的形式加盟同一城市的皇马竞争对手,总费用为3500万欧元。

马竞再次出现在J罗的地平线上。去年夏天有过一次转会,最后还是失败了。现在马竞又出手了。据西班牙多家媒体报道,马竞开出的合同是先租后买。

据悉,马竞愿意花1000万欧元租J罗一个赛季,并不低。到2020-21赛季结束,马竞将斥资2500万欧元收购J罗。这样,皇马用租赁费和买断费就能赚到3500万欧元。

虽然介绍他的价格比当时下降了一大半,但必须考虑两个因素。第一,玩家的价值因为疫情大幅度降低。第二,J罗的价值也在下降。在拜仁的时候,他的估值是4400万欧元。当他回到皇马,成为替补,他现在的价值也是8年来最低的。据估计,J罗目前的身价只有2000万欧元。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。