2017年C罗一样强!中锋式踢法 同期271球压梅西

2017年C罗一样强!中锋式踢法 同期271球压梅西

在c罗和皇马对阵格拉纳达的比赛之前,伯纳乌上演了一场盛大的赛事,一场属于c罗的盛大赛事。赛前,罗纳尔多将他的第四座金球奖奖杯献给了伯纳乌。皇家马德里名誉主席、六座冠军联赛奖杯得主亨托出现在草坪上。获得金球奖杯的五名前皇马球员科帕、欧文、菲戈、c罗和齐达内也到场为c罗加油。

卡卡和卡纳瓦罗两位前皇马球员也获得了金球奖。他们没有出现在现场,而是通过大屏幕向c罗表示祝贺。看到卡卡的祝福词后,c罗看起来也很感动。皇马球迷也在伯纳乌球场向c罗致敬,他们用金色的标志把看台染成金色。在格拉纳达,皇马踢得很顺利,半小时后4-0领先。c罗也在这次金球晒会上打进一球,为自己增光添彩。

Isco在第11分钟打入第一球,本泽马在第19分钟打入第二球,c罗在第26分钟为皇马锁定胜局,isco在第30分钟梅开二度。c罗的进球是一个中锋式的进球,马塞洛在禁区左侧晃过对方防守,然后传球。c罗近距离头球,这是他本赛季的第11个联赛进球,在对阵格拉纳达的比赛中11次打进12球。2014-2015赛季,c罗在对阵格拉纳达的比赛中现场攻入5球。

在西甲联赛中,c罗排名第三,仅次于同样打进12球的苏亚雷斯和梅西。比赛开始前几个小时,c罗在他的社交网站上发布了他的新靴子。球鞋都是白色的,侧面写着CR7。很明显,是c罗的私造球鞋。值得注意的是,这款球鞋的鞋底颜色和金球奖的颜色一样,是霸气的地方金。

c罗在2009-10赛季加盟皇马。从那时起,他就是西甲的得分王。他为皇马进了271球,梅西进了270球。同样值得一提的是,c罗在本场比赛进球后,本赛季首次在西甲主场连续进球。葡萄牙人的休息策略起作用了。

塞维利亚的金杯比赛,c罗意外缺席。此前媒体认为,如果c罗想休息,周六休息更合适。毕竟格拉纳达比塞维利亚弱多了。《AS》解释说,c罗之所以没有参加对塞维利亚的比赛,可能是因为齐达内现在非常重视联赛,除此之外,c罗已经开始为余下的职业生涯积蓄能量。获得金球奖后,c罗在接受法国足球采访时说:我考虑的不仅仅是这个赛季,还有下赛季。我需要合理分配比赛时间,不参加所有比赛。一定要更聪明,这不是短跑,而是马拉松。

齐达内应该已经和c罗达成了假期后延长训练期的协议。这是对c罗因去年夏天欧洲杯受伤而缺少季前训练时间的补救。c罗知道赛季末体能会下降。今年他想避免这种情况,所以有了合理分配体力的想法。

此外,在球场上,c罗的打法也在发生变化。变得越来越节能。c罗离球场上的禁区越来越近了,这也体现在数据上。c罗本赛季大部分进球都是一触即进,这种能力是中锋的特长。其实每个赛季c罗在中锋位置的进球比例都在不断增加。同时c罗也逐渐放弃了边锋时代的特长。近年来,他的传球次数逐年减少,平均3.0次、2.1次、1.9次、1.8次、1.6次、1.3次、0.8次。数据证明c罗的角色变化很大,现在是中锋。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。