1.97亿大战!切尔西新神让世界闭嘴 刺头-赶紧走

1.97亿大战!切尔西新神让世界闭嘴 刺头?赶紧走

本场比赛莫拉塔霸气十足,切尔西意外翻盘,2-3不敌伯恩利。虽然一场失利让蓝军球迷大失所望,但是新签约的莫拉塔在首场演出中的表现还是很抢眼的。西班牙上演了一传一射的好戏,帮助切尔西挽回了不少面子。

在这场战役中,当面对0-3的大比分,少了一名球员,甚至当整个进攻体系几乎瘫痪时,忍无可忍的孔蒂终于决定放手一搏。意大利教练在第58分钟用莫拉塔换下了巴苏亚伊,西班牙球星也用自己的表现回报了教练的信任。

虽然进入英超并不完美,但莫拉塔以自己的表现征服了斯坦福桥的观众。第69分钟,威廉从右侧45度传中。在伯恩利后卫的包围下,莫拉塔突然从人缝里跳出来,将球击入对方大门,帮助切尔西夺回一座城市。莫拉塔巧妙的跑位和精准的头槌技术体现在这个进球上,现场球迷为莫拉塔精彩的头球欢呼。

第88分钟,azpilicueta从中路长传,莫拉塔在弧顶前调头面对后卫头球摆渡。西班牙人把球精确地传给了,后者轻松地把球撞进了对方的大门。虽然最终切尔西没能上演奇迹,但莫拉塔在这场战役中的惊艳表现让自己成为热议的焦点。

在上周的社区盾比赛中,莫拉塔在点球大战中把球射了出去,切尔西错过了本赛季的第一个冠军奖杯。有一段时间,对莫拉塔的批评铺天盖地,对西班牙人的压力不言而喻。

好在队友威廉对他表示了支持:莫拉塔实力很强,知道怎么进球。我和队友都会全力支持他。他可以把之前的成绩带给切尔西。蔻驰·孔蒂也对莫拉塔有信心:他可以和世界上任何一名前锋竞争。我知道他的能力,我的任务是帮助他成为世界上最好的前锋之一。毫无疑问,莫拉塔今晚的登场暂时让全世界的怀疑者闭嘴了。正是因为莫拉塔和英超的无缝对接,主教练孔蒂终于可以洗清失控的迭戈·科斯塔。

然而,成为最好的前锋并不容易。莫拉塔面前最大的障碍是其他英超豪门的挑战:曼联以7500万英镑的巨款从埃弗顿引进卢卡库,阿森纳以5200万英镑签下法国金靴拉卡泽特。此外,以7000万英镑转战切尔西的莫拉塔,在新赛季更换了英超三巨头中的大炮,这三位王牌前锋也以1.97亿英镑的总价领跑三角争霸。

在赢得了对球队在拉卡塞特和莱斯特城比赛中的开场记录的称赞后,莫拉塔也在仅仅36分钟内完成了一次传球和一次射门,即将上演红魔英超首秀的卢卡库已经渴望尝试。毫无疑问,新赛季英超最佳前锋签约三角之战才刚刚开始。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。