全民骑战拉风坐骑等你征服_

  大圣为何归来?江流儿算龙骑士吗?作为“骑”天大圣,为什么没有坐骑?想知道这一切尽在65手游神秘大作,全球首款骑战手游《全民骑战》。首创骑乘战斗,坐骑从此不再是单纯的交通工具,骑上战马开启横冲直撞一骑当千的火爆冒险之旅?

全民骑战拉风坐骑等你征服

  【颠覆传统 首创骑战】

  《全民骑战》是一款主打“骑乘战斗”的全新动作格斗APRG手游,取材于充满传奇色彩的希腊神话。玩家将化身“神之子”,驾驭逆天的神兽,开启诸神之战。游戏中除了传统的“步战”外,玩家在战斗中还可以召唤坐骑,上马开启“骑战”模式,冲刺、跳跃、踩踏、甚至是释放坐骑技能,让广大玩家得以亲身感受骑马与砍杀的火爆与刺激!

  【海量坐骑 任君驾驭】

  作为首款骑战动作手游,坐骑是《全民骑战》中最具特色和魅力的地方,游戏中玩家可以驾驭种类繁多的各种神兽坐骑,雷霆犀牛、钢铁战狼、地狱战马,它们都将成为英雄驰骋战场的伙伴。同时,作为重要伙伴,玩家获得坐骑后,还能对其进行养成,提升坐骑的属性能力,让其在战斗中发挥出更加强大的力量。

  65手游《全民骑战》,一款立志打造经典精品的手游,前所未有的骑战玩法,华丽震撼的影院级游戏画面,与众不同的异域冒险!酷炫坐骑,热血骑战之旅,释放心中的战斗欲望,自由畅享无数激情的战斗!盛世战场,即将震撼开启!

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。