全民飞机大战新宠物嘟嘟豚技能属性搭配组合详解

【导读】《全民飞机大战》在最新版本中更新了雷电小汪、小仙子等等,游戏将在下个版本中跟新月亮级宠物嘟嘟豚,下面介绍全民飞机大战嘟嘟豚技能属性以及及嘟嘟豚高分组合推荐搭配。

嘟嘟豚,暗系主角宠

初始等级为一个月亮,可经过升级进化为4个月亮级别。

嘟嘟豚满级为60级,升满级后攻击力高达945,仅次于雷电小汪,但是其拥有的强大技能蓄能护盾却可以完全秒杀其他宠物。

此技能为冷却技能,满级后冷却时间为60秒。没经过60秒,便可自动为主机生成一层安全护罩,可抵御一次子弹或致命伤害。

实际冒险中,我们肯定会遇到很多被突然飞来的导弹、飞机或者BOSS的激光炮秒杀的情况,如果此时你拥有这样一种护盾,完全可以不把他们放在眼里,对分数的提升巨大。

全民飞机大战高分组合推荐搭配:

嘟嘟豚+跳跳偶+安妮

拥有护盾技能的嘟嘟豚以及拥有回血技能跳跳偶这一堪称完美的组合配合安妮战机轻松打出了196万的高分,实属高分最强组合。

相关链接:

《全民飞机大战》咕咕教授属性介绍

《全民飞机大战》炽焰龙进化费用一览

《全民飞机大战》bug修复问题解析

《全民飞机大战》登录就送经验卡活动介绍 

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。