光荣使命新增6个角色5把新枪械 1月22日更新爆料

亲爱的光荣勇士:

《光荣使命》将于近期迎来一次版本更新,增加6个全新角色以及5把新枪械,同时对人物动作进行优化,调整头盔和背包的外显。另外,游戏中将增加一系列的活动,参与活动可获得金币、降落伞和角色奖励。重点的内容可以通过下面列表查看,最终更新公告将于近期公布:

【重点更新内容】

1、增加新角色:6个年轻时尚的新角色

2、增加新枪械:增加5把新枪械,包括强狙AWM、军区授权步枪95B步枪、79式冲锋枪、03式步枪、JS9冲锋枪

3、增加时尚炫酷的新载具

4、调整头盔和背包的外显,更加年轻化

5、优化射击反馈,击杀、爆头、连杀等操作会有对应的图标展示

6、增加航线引导线,跳伞前可看到航线以及降落区域

7、下车后小地图上保留下车时载具标记,方便重新找到载具

8、增加改名功能 9、增加3日签到活动:活动期间签到3天可获得全新角色“洛雪”

10、增加捷报连连活动:活动期间每天吃鸡1次即可激活当天奖励,7天吃鸡获得新角色“荒木”

11、增加签到活动:签到3天和7天分别获得“火车票降落伞”和“星空降落伞”

12、增加快捷指挥语音:点击快捷指挥会有配套的语音播放

以上内容是本次更新的重点内容,具体的更新时间将于近期公布在官网上,敬请关注。

为了最后的光荣,一起战斗吧!

体验服攻略大全┃地图攻略解析┃射击技巧汇总┃抢号时间表┃哪个枪械厉害

更多热门资讯+攻略,请进入光荣使命专区

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。