齐达内:要为队员们的表现感到骄傲,必须对阿

齐达内:要为队员们的表现感到骄傲,必须对阿扎尔有信心

在被切尔西淘汰出欧冠之后,齐达内表示:“这是我们今年的情况。我们的表演很出色。我们已经进入半决赛,距离决赛只有一步之遥。”

“我们试过了,但切尔西表现更好,我们必须祝贺他们。我也为我的球员在欧冠的表现感到骄傲。现在我们必须好好休息,好好想想过去的四场比赛

对于下赛季是否带队参赛欧冠的问题,齐达内表示:“皇马肯定会参赛欧冠,但我现在不考虑,我只考虑西甲。剩下的我待会再谈。”

赛后你对球队说了什么齐达内说:“冷静点。这是足球,这是一场艰难的比赛,精神上可能会有一些变化,我们仍然缺少很多东西

对于阿扎尔,齐达内,“我们必须对他有信心。他正在一点一点地打,这是他的第二场比赛,他必须打好才能恢复状态(塞尔吉奥)

上一篇: 下一篇:没有了

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。