阿森纳购本泽马又要黄 温格抠门 曼城开7千万

阿森纳购本泽马又要黄 温格抠门 曼城开7千万【/br/】曼城加入本泽马之战,阿森纳想要本泽马,这在最近的转会市场上几乎是公开的新闻。不过根据最新报道,阿森纳这次可能会再次停赛,因为财大气粗的曼城已经加入了本泽马的争夺战。面对蓝月亮咄咄逼人的攻势,温格这次其实又犯了小气的老毛病。

阿森纳0:2输给西汉姆联队后,温格亲口承诺:我想重复一遍,如果市场上有足够多的优秀球员,我们会买下他。舆论解读,温格准备买本泽马。据《每日邮报》报道,温格为本泽马准备了约4500万英镑(约合6380万欧元)的转会费,这让阿森纳高层有信心签下这位法国前锋。

然而,来自西班牙阿斯彭的最新消息给阿森纳泼了一盆冷水,因为土豪曼城加入了本泽马之战。为了从阿森纳手中夺回猎物,曼城将向皇马出价高达7000万欧元。这个价格彻底降低了阿森纳的出价。今年夏天,曼城先后释放了约维蒂奇和哲科两名前锋,现在他们准备购买本泽马来补充进攻力量。

曼城加入本泽马之战后,阿森纳无疑会被强烈封杀。对阿森纳更不利的是温格的态度。据英国《镜报》报道,温格并没有因为自己的球队在英超首轮失利而恐慌。尽管球队的大老板已经给了温格一大笔转会支票,但教授现在还没有接近签下任何球员。可以用一个词来形容温格的心态:冷静。

《镜报》进一步透露,温格本人也很期待得到本泽马,但教授不愿意接受皇马过高的价格。换句话说,温格不想买本地风格的人。相反,在收到巨额转会费后,温格依然会坚持谨慎的风格。现在,温格近乎吝啬的态度似乎成了阻止阿森纳签下本泽马的又一大敌。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。