阿森纳冬季第一签敲定!温格3500万锁定西甲硬汉

阿森纳冬季第一签敲定!温格3500万锁定西甲硬汉

阿森纳已经敲定恩宗齐转会

阿森纳已经完成了恩宗奇的转会

阿森纳最近表现不佳。他们先是在主场1-3输给了曼联,然后在对阵南安普顿的最后一分钟奋力打平。在这些比赛中,阿森纳中场拉姆齐和扎卡也受到了批评。阿森纳和温格开始意识到加强中场位置的重要性。现在,他们也敲定了冬季窗口的第一笔签约,为加强中场做准备。

据《太阳报》报道,阿森纳已经与塞维利亚达成协议,将在冬季转会窗口引进29岁的法国球员恩宗奇。报道称,塞维利亚此前曾向恩宗齐出价3500万英镑,最终阿森纳与塞维利亚谈判的转会费接近这个数字。据报道,为了得到这名中场球员,阿森纳将向塞维利亚支付3270万英镑的转会费,外加260万英镑的浮动条款。

恩宗奇本人最近在接受采访时也承认会离开塞维利亚:“我的未来已经在其他球队了。”我们只需要等到12月底,然后一切就都解决了。我希望塞维利亚能在欧冠淘汰赛中继续前进,但我不会走上这条路。一切都会过去的,当然很痛苦,但团队目前正在积极努力。我离开球队已经很短时间了。我将在12月后离开,那时我的塞维利亚生涯会更好。

在过去的英超联赛中,恩宗奇效力于布莱克本和斯托克城。2009-10至2015-16赛季,恩宗奇在英超联赛出场195次,进球11个。2015-16赛季,塞维利亚花了700万英镑把他带到了西甲。在为塞维利亚效力的两个赛季中,恩宗奇出场106次,打进8球。

恩宗奇有丰富的英超和欧战经验。再次加盟阿森纳,重返英超,无疑是阿森纳的一大好处。不过温格和阿森纳不会在冬季转会窗口停止签约,球队会引进哪些球员作为增援也不得而知。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。