俄罗斯科幻奇幻网游天铸 13种职业供选择

  My.com日前宣布,《天铸》在推出初始将提供多达13种职业供玩家们选择。

其中,“冰术士”(Cryomancer)是伤害型职业,能在短时间内迅速制服对手,拥有强大的攻击力,擅长远程群控,并习惯与他人保持距离。“圣骑士”(Paladin)是坦克型职业,不仅攻击范围大,还能凭借自己的神圣力量在对抗强敌的同时为战友提供足够的保护。

俄罗斯科幻奇幻网游天铸 13种职业供选择

“弓箭手”(Archer)是伤害型职业,擅长远距离攻击敌人,除了常规武器外还有减速陷阱、电箭火箭等特殊工具,如果敌人试图靠近则能凭借敏捷的身手和快速的反应在箭雨的掩护下迅速逃离威胁。“光束师”(Lightbinder)是辅助型职业,通过操控光的力量,一方面为需要帮助的战友提供保护和支援,另一方面躲在远处攻击敌人并造成重大伤害。

俄罗斯科幻奇幻网游天铸 13种职业供选择

天铸弓箭手

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。