郝伟-女足值得教练去尊重 绝杀功臣好戏在后头

郝伟:女足值得教练去尊重 绝杀功臣好戏在后头
中国女足荷兰队赢了,进球了!第90分钟,依靠王立思的学识,女足以1-0战胜荷兰,夺得首个世界杯冠军。赛后发布会上,郝伟表示,年轻的球队顶住了压力,王立思表现完美,有望更上一层楼。

当被问及这场比赛对球队来说是否是最好的比赛时?郝炜淡淡地说:“亚洲杯我们之前踢过几场精彩的比赛,但是这场比赛的意义不一样。球员们顶住了压力,非常有信心。这些孩子的表现值得我们教练的尊重。他们年轻,缺乏比赛经验,但我们的球员做得很好。第一场比赛结束后,技战术队进行了认真的分析,队员们表现出色,这让我们非常欣慰。

郝伟分析,看今天的比赛,我们球员在三个通道的运用上非常灵活,效果非常好。我们在休息室有一些安排,这是我们的秘密。谭如茵今天助攻,防守能力很好。如果我们早点进球,结果会更完美。

关于进球功臣王立思,郝伟说,今天王立思从第一分钟到最后一分钟表现完美。上一局她有些压力,所以做了调整。她是个很厉害的选手,我觉得她以后会更好。

至于唐佳丽,郝薇说,她有这个实力。希望她下一场得分,而不是10尺投篮,5尺投篮。马军没有抓住机会,希望在接下来的比赛中做得更好。

谈到门将王菲受伤,郝伟说王菲需要拍片,我们在等结果。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。