逆天!英超第1妖队狂飙冲冠 阿森纳曼城绝望了

逆天!英超第1妖队狂飙冲冠 阿森纳曼城绝望了

莱斯特又赢了。随着英超进入赛季最后阶段,联赛的冠军形势越来越明朗。今天凌晨,英超领头羊莱斯特客场1-0击败水晶宫。这支英超妖队再次将三分全部拿下,依然没有给对手任何缩小分差的机会。英超31轮激战,莱斯特越来越冠军。

莱斯特这一轮英超的对手是水晶宫。因为是客场,很多人觉得莱斯特有失分的危险。不过比赛的悬念并没有持续多久,莱斯特的二人组瓦尔迪和马赫雷斯很快联手粉碎。比赛第34分钟,瓦尔迪禁区左侧传中,马雷斯第一时间将球推到10码处,没有防守。就这样,莱斯特1-0领先,顽强的保持着比分,直到比赛结束。

逆天!英超第1妖队狂飙冲冠 阿森纳曼城绝望了

莱斯特积分优势巨大。这场胜利的意义无需赘述。毕竟这是英超第31轮。全取三分后,莱斯特无疑离英超冠军又近了一步。值得一提的是,莱斯特以1-0的比分拿下了英超最后四场比赛。不管你是哪个球队的球迷,你都要感叹莱斯特的效率。他们总是能以1比0的比分获胜。即使不愿意,也不得不承认,莱斯特的高效风格几乎可以称得上冠军。

现在英超接近尾声,莱斯特也开始全力奔向英超冠军。英超最后9轮,莱斯特22分7胜1平1负。在竞争激烈的英超联赛中,莱斯特的得分效率是惊人的。另一方面,莱斯特的对手阿森纳和曼城在过去9轮中取得了3胜3平3负的成绩,累计获得12分。最后九轮只有托特纳姆热刺能和莱斯特匹敌。他们也是7胜1平1负。

逆天!英超第1妖队狂飙冲冠 阿森纳曼城绝望了

莱斯特城夺冠的几率遥遥领先。英超还剩7轮,莱斯特领先热刺8分(少一轮),领先阿森纳11分(少一轮),领先曼城15分(少两轮)。这样的积分优势无疑证明莱斯特几乎就要夺冠了。如果考虑到最近莱斯特的高得分效率,阿森纳和曼城似乎都在拼命争夺英超冠军。赛后,就连温格也承认阿森纳夺冠的希望只存在于数学中。机枪手要想夺冠,就必须打好,希望对手丢分。

前利物浦队长卡拉格表示:“莱斯特不仅积分领先,而且表现出色。他们好像是冠军队。”。弗格森最近预测莱斯特会提前三轮拿到英超冠军。种种迹象表明,莱斯特很可能会赢得本赛季的英超冠军。对于福克斯军来说,他们现在可以准备冠军庆典了。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。