足球经理预测冠军决赛日:西布朗将获得英冠冠

足球经理预测冠军决赛日:西布朗将获得英冠冠军

足球经理预测冠军决赛日:西布朗将获得英冠冠军
足球经理的预测

西布罗姆维奇和利兹联在2019/20赛季冠军赛季最后一天晋级英超。巴吉斯的中场球员拉基姆·哈珀在第五分钟的进球足以让斯拉文·比利奇的球队在山楂球场以1-0击败女王公园巡游者队,而皮普·利兹则领先两分。这意味着西布朗在上赛季的附加赛中输给阿斯顿维拉之后,第二次重返英超。

足球经理预测冠军决赛日:西布朗将获得英冠冠军根据足球经理的模拟,西布朗被提升为冠军

对于马塞洛·的球员来说,他们肯定会有点失望,因为他们在一场只有九名球员参加的比赛中,以3-1轻松击败了查尔顿。赛后第7分钟,麦考利·邦尼打破僵局,大大增强了人们对这支球队生存的希望。虽然马特乌斯·克里奇的点球扳平了比分,但赫达·科斯塔在比赛还剩14分钟时被罚下,给客队带来了新的希望。

足球经理预测冠军决赛日:西布朗将获得英冠冠军利兹联队最终被查尔顿击败,但仍晋级超级联赛

伤停补时第一分钟,卢克-艾林接到开球指令,租借而来的曼城中场马特-史密斯打进第三球,使得东南伦敦人凭借进球差优势保住二线位置。

最终冠军名单

足球经理预测冠军决赛日:西布朗将获得英冠冠军
最终排名

诺丁汉森林在比赛开始前一直在为联赛冠军而战,但是在主场对阵斯托克城的0-0平局中,他们只落后利兹联队一分,不得不第二次退赛。布里斯托城也加入了他们的行列,在阿什顿门2-1击败普雷斯顿,获得了最后六强。

最后一天的结果

足球经理预测冠军决赛日:西布朗将获得英冠冠军
最终得分

第49分钟,卡勒姆·奥道达近距离射门,法马拉·迪迪修迅速将优势翻倍。达尼尔·费舍尔将比分减半,结束了16分钟的疯狂,但是主队坚持了下来,尽管在最后一刻遭到了猛烈的攻击。

布伦特福德在格里芬公园的最后一场联赛中以5-0击败了巴恩斯利,巴恩斯利最终被降级到了他下注的甲级联赛。布莱恩·姆博莫的射门和埃米利亚诺·吉恩·马库恩的点球让托马斯·弗兰克的球员在中场休息时领先,随后哈利尔·德·维索格卢、马库斯·福斯和朱利安·扬维尔在附加赛中赢得“蜜蜂”。

这场胜利使他们上升到第四名,超过了西伦敦的竞争对手富勒姆,这意味着富勒姆在2-2战平维根后将被迫在克雷文农场打附加赛的第一回合。

基弗·摩尔在第11分钟打进了比赛的第一个进球,但斯蒂芬·约翰森在60秒内做出反应,将比分扳平。

足球经理预测冠军决赛日:西布朗将获得英冠冠军
最后一天,查尔顿对阵利兹联队,麦考利·邦尼梅开二度

上半场进行到一半时,迪容·斯特林的进球使主队再次获胜。虽然看起来他们可能会避免降级的威胁,但内斯肯斯·科瓦诺在下半场扳平了比分,锁定了他们的命运。

周三米德尔斯堡与谢菲尔德的0-0平局确保了他们不会在乔纳森·伍德盖特混乱的第一个赛季后陷入降级区。

在圣安德鲁斯,斯科特·霍根梅开二度帮助伯明翰3-1击败德比,卡迪夫和赫尔1-1战平,阿尔伯特·阿多玛和杰克逊·欧文各进一球。

被降级的卢顿在主场以1-0险胜布莱克本结束了这个赛季,而米尔沃尔和哈德斯菲尔德在主场打了一场0-0平局。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。