超伊布C罗!5大联赛他最能射 昔日曼城神锋复活

超伊布C罗!5大联赛他最能射 昔日曼城神锋复活最近哲科的情况很好。尤文图斯对于如何将9000万的伊瓜因融入球队的进攻依然很失望,而排名第二的罗马享受着最甜蜜的时刻。作为球队的主力中锋,哲科在经历了上赛季的低迷后终于爆发,9轮8球,进球数量平了上赛季整个赛季,证明了无所不能的哲科又回来了。也许在这个赛季开始的时候,没有人会想到现在会是这样。今年夏天,哲科被与各种转会丑闻联系在一起。人们更愿意相信哲科会在夏天离开。即使他不离开,他也不会成为意甲的主角。但是现在斯帕莱蒂必须感谢哲科最终留下来,9场比赛710分钟进了8个球,所以哲科悄悄地爆发了。

事实上,在本赛季的意甲联赛中,哲科只在上半场与卡利亚里和桑普多利亚的比赛以及最后10分钟与巴勒莫的比赛中失败过,这已经成为罗马人心中新的进攻支点。人们正在讨论伊瓜因、巴卡、伊卡迪、卡莱洪甚至伊莫比莱将成为本赛季意甲的主角,但这些射手现在比哲科少进2球。

这个赛季,罗马主帅斯帕莱蒂的态度非常坚决,就是在进攻中把哲科打死,并围绕他写战术文章。在这样的情况下,除了8个进球,哲科是意甲出手次数最多的球员,达到49次,足以让他在五大联赛中排名第一。他几乎每八次投篮就进一个球。相比之下,投篮次数排名第二的伊布(45次)只进了4个球,连续5轮/23投都没有进球;c罗(39次),排名第三,仅进2球(以上数据仅局限于本赛季联赛)。

除了八个进球,哲科对罗马的贡献远远不止这些。在几乎所有的比赛中,哲科都是球队进攻的绝对核心。在与乌迪内斯的第一轮比赛中,哲科打入了佩罗蒂的第一个点球,然后他得到了那英兰的助攻,打进了自己赛季的第一个进球。然后,对阵卡利亚里,他头球摆渡,助攻斯特鲁曼进球。在对桑普多利亚的比赛中,他在中场休息时替补出场,帮助球队扭转了1-2落后的局面。他的进球帮助球队以2比2获胜。然后他在比赛结束前罚了一个点球,托蒂完成了传说。在与佛罗伦萨的上半场比赛中,虽然罗马错过了一个好机会,但也有他创造点球的时候,但裁判里佐利没有理会。此外,他在与克罗托内的哲科的比赛中梅开二度,与国际米兰的比赛是他的第一个记录。之后他战胜了那不勒斯和巴勒莫,哲科分别进了2球和1球。

对于自己的爆发,哲科解释道:这真是一个疯狂的赛季。我进了8个球,但上赛季31场比赛只有8个。这才是真正的我,一定要坚持下去。至于本赛季的主教练斯帕莱蒂专注于他,并坚持球队在他身后创造机会,哲科说斯帕莱蒂一直希望我做得更好,我们将拭目以待。这是意大利足球,我们必须适应它。意大利足球甚至可以说是五大联赛中最难的。上赛季我每次拿球,几乎有两个后卫离我很近,因为我当时不知道意大利足球的概念,现在不一样了。我知道这里的一切。

从边缘化到绝对主力,哲科似乎也从灰姑娘变成了白雪公主,适时爆发后,媒体自然关心他未来的走向。哲科说,我认为罗马目前一切都很好,但我也希望看到如果球队不需要我会是什么样的场景。说完这句话后,哲科笑出了声。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。