记者谈陈涛退役:中国足球大环境易造就伤仲永

记者谈陈涛退役:中国足球大环境易造就伤仲永角色

顺祥体育5月31日讯——5月29日,前国际球员陈涛在个人微博上宣布退役。近日,记者杨天英在参加广播节目《体育夜谈》时也谈到了这个话题。

当谈到陈涛退休的话题时,记者说:“我感到非常惊讶,第85代的成员给每个人留下了深刻的印象。然而,陈涛没有达到我们的期望。每个人的命运都和时代有很大的关系。我们不能要求每个球员在不太专业的足球环境中保持特别积极的状态。这是不现实的。运动员的职业生涯受到职业足球环境的影响。”

“陈涛也受到了欧洲强队的邀请,仍然有很好的机会去五大联赛。然而,即使在他职业生涯的后期,陈涛也比许多在欧洲踢球的球员挣得多。我们的联赛给人的印象是既不专业也不拼搏。我们的环境会扼杀和扼杀玩家的梦想天赋和能力,让玩家感到尴尬和受伤。\”

后来,记者通过陈涛的退休继续谈论中国的大环境。他说:如果我们的职业联赛环境正常、健康、专业,即使陈涛在国内打球,赚的钱也没有他海外朋友多。陈涛觉得他在中国打得很好,在海外打得不多,或者他发现他身后有很多年轻球员,他不会留在中国。\”

(饼干没有保质期)

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。