传Facebook最早将在下周一开始路演

  5月2日消息,据CNBC报道,消息人士透露,只要美国证券交易委员会不在最后时刻阻挠,Facebook最早将在下周一开始IPO路演,并在5月16日或17日正式上市。

  消息人士称,根据已定计划Facebook股票最早将在5月16日或5月17日开始挂牌交易。但这些人士表示,最终上市日期可能要到最后时刻公布,因为官方的招股说明书要到下周一早上,才会向潜在投资者公开。

  第一次路演可能会在下周一中午在该公司承销银行摩根士丹利举行,然后在全美举行,历时约10天。Facebook已经申请发行50亿美元股票,但预计真正上市后可筹集更多的资金。该公司将在纳斯达克上市,股票代码为FB。

  摩根士丹利、高盛、摩根大通、美国银行、巴克莱银行和艾伦公司担任Facebook IPO的主承销商,其他31家银行为联合承销商。对此,Facebook发言人拒绝评论IPO日期。

找网页游戏,就上爱游戏!

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。