葡杯本菲卡VS法马利卡奥前瞻分析:本非卡一败难

葡杯本菲卡VS法马利卡奥前瞻分析:本非卡一败难求

葡杯本菲卡VS法马利卡奥前瞻分析:本非卡一败难求

葡萄牙杯本菲卡VS法马利卡前瞻分析:本菲卡很难输

北京时间2月5日凌晨03: 15,葡萄牙杯比赛继续激战,里斯本光明球场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的本菲卡和客场来访的法马莱卡。双方之前的交锋并不多。在唯一一场对抗中,本菲卡主场4-0击败法马莱卡,呈现一边倒的态势。

葡杯本菲卡VS法马利卡奥前瞻分析:本非卡一败难求

本菲卡

本菲卡在迄今为止举行的葡萄牙超级联赛中,取得了18胜1负的成绩,进球47个,失球8个,累计54分,暂时排名积分榜第一。这支球队在过去的五场比赛中连续五场获胜,整体表现无可挑剔。在最后一场比赛中,球队主场3-2险胜皮雷内斯,并以惊人的状态连续16场不败。

上一场葡萄牙超级联赛,本菲卡主场对阵皮雷内斯。整场比赛,球队在控球上占据绝对优势,最终以3-2拿下3分。已经连续拿下16场葡萄牙超级联赛,士气高涨。

本菲卡的进攻能力太差了。球队经过19轮联赛,进球47个,场均2.5球,防守能力强。到目前为止,失球总数只有8个。优秀的防守数据是球队的制胜资本。

葡杯本菲卡VS法马利卡奥前瞻分析:本非卡一败难求

Famali Kao

法马莱考至今为止在葡超联赛中取得了9胜5平5负,进球33个,失球29个,累计32分,暂时排名积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现也不错。最后一场比赛,球队客场2-2战平里奥阿维,在联赛中遭遇三轮失利,处于一般状态。

法马莱考最近在一场葡萄牙超级联赛中造访了里奥阿维。该队投篮次数是对手的两倍多,上半场领先2球。可惜对手因为后劲不足扳回两球,最后只拿走一分,连赢三局。

法玛考在联盟的进攻能力还不错。到目前为止,他已经在19轮联赛中打进33球,其中包括14个客场进球,但防守能力并不理想。球队丢球总数高达29个,客场丢球平均1.7个。

法玛尔卡在联盟的表现还不错。球队目前为止9胜5平5负,排名联赛第四,但是总比分落后本菲卡22分,实力差距很大。其中球队10场客场只赢了4场,失球总数高达17球。幸运的是,他们在近3场客场比赛中保持不败,赢得2场胜利,显示出恢复的迹象。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的本菲卡可以拿下比赛。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。