范加尔-绝不让莱斯特梦剧场夺冠 曼联要赢球争四

范加尔:绝不让莱斯特梦剧场夺冠 曼联要赢球争四

范加尔表示,封锁莱斯特城老特拉福德球场将会在本周日吸引全世界球迷的目光,因为只要莱斯特城在这里击败曼联,他们就将正式加冕本赛季英超冠军。然而,曼联主帅范加尔在赛前表示,在梦幻剧场,狐狸军团永远不会称王。

范加尔说:我认为我们必须击败莱斯特城,因为我们仍然是英超前四的球队,所以我们必须赢下他们并得到三分。我们不能让莱斯特城在本周末的老特拉福德赢得冠军。因此,他们应该在一周内再次赢得冠军。而且如果我们打败他们,也不会影响他们的大局。我们只是推迟了他们赢得冠军的时间。

范加尔也称赞了莱斯特城,他说:“我是第一个说他们会赢得英超冠军的人。如果他们夺冠,赖因克尔可能要穿内衣主持节目。”。对我来说,莱斯特城赢得冠军并不奇怪。这种事我见过很多次。团队建设非常重要,莱斯特城已经做到了。

范加尔认为,对于英超来说,莱斯特城夺冠也是一件好事。他说:这个赛季,莱斯特城不同于其他英超球队。因为他们参加的比赛相对较少,所以他们总是可以在一组阵容中比赛。英超和足球被莱斯特城拿冠军是一件好事,因为一个健康的联赛不能让冠军被个别球队夺走。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。