穆帅的经典杀招现在伤到自己了?苏明-弊端开始

穆帅的经典杀招现在伤到自己了?苏明:弊端开始显现穆帅的经典杀招现在伤到自己了?苏明:弊端开始显现

足球场上成王败寇,穆里尼奥用凯恩后撤组织的打法,赛季前期大发神威,但如今随着球队成绩下滑,这一战术成为了名宿诟病的焦点。足球场上输赢,穆里尼奥利用凯恩的退路组织打法,在赛季初期取得了很大的成绩,但现在随着球队的表现下滑,这种战术成为了众矢之的。

托特纳姆热刺队前中场奥哈拉认为凯恩退得太深,导致没有人挡住对方的后卫线,让对方整体压上去,使得托特纳姆非常被动,最终在压力下失去领先地位。“下半场我们基本上是在等富勒姆进攻。”

“我认为最大的问题之一是哈里·基恩太深了,无法接球,而且没有人参与对手的防守。所以下半场富勒姆信心大增。我们本来可以把它压上去逼它,但是没有人在后面冲刺。凯恩基本上在中场。”

“孙星雨是唯一一个寻找机会冲在对手后面的人。他们应该让凯恩上去牵制另外两个中后卫,这样前场才有一个抢点。这样就可以压上来,一起打,把球拿到前场而不是中场。”

著名托特纳姆热刺队的霍德尔也表示:“凯恩退得太深,使得球队的阵型变得扁平。我觉得他们应该多控球,争取再来一个。”

(卡塔)

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。