皇马司令官让球迷大失所望 他在球场上如同消失

皇马司令官让球迷大失所望 他在球场上如同消失
在对赫塔菲的比赛中,虽然皇马赢了,但球队很难赢。拉莫斯的点球和球队坚固的防守确保了胜利。在进攻端,一个球员的表现令人失望,他是isco。

在这场运动中,isco继续起步。这是他连续第二场比赛,但是表现远不如他的球员应该有水平。以他的才华,应该会有更满意的表现。西班牙《阿斯报》称,isco在对阵赫塔菲的比赛中再次表现平平,这似乎已经成为最近的常态。在球场上,isco找不到路,被对手压制,仿佛掉进了坑里。他无法串联球队,无法对赫塔菲构成威胁。

Isco对球队的足球影响不大。一方面是身体条件不好,改变不了节奏,这本来就是他的特长。另一方面,他经常在危险区丢球,传球显得无足轻重。对方球员压他,压制中场isco。齐达内原本想让他扮演连接皇马各个区域的桥梁角色。在isco表现不佳后,齐达内不得不改变策略,在第64分钟用罗德里戈替换了isco,而替补出场仅半小时的阿奥和罗德里戈对对手构成了威胁。

数据显示,isco出手一次,传球28次,失误5次,传球准确率82%。一旦成功,他就被偷了九次。在马卡报球迷的投票中,isco排名倒数第一,评论道:isco的糟糕表现在第15秒被帝汶踢了一脚,得到一张黄牌。他本来有机会反击,但是那一枪保住了。

皇马司令官让球迷大失所望 他在球场上如同消失
“每日体育日报”只给了isco 4分,标签是“消失”。评论指出,这名中场球员再次浪费了齐达内给的机会,他没有参加比赛,只是看着球滚过去。

Isco最近的表现令人失望,这场对赫塔菲的比赛只是最近的一场。像皇马这样想包揽所有冠军的球队,isco的表现是不值得首发的。

最近两个赛季,isco只进了4个球,助攻2次。从这些数据来看,isco的表现远非预期。确实,当isco表现好的时候,球队的球会跑得更顺畅,对对手的压力和威胁也会更大。但是,isco发挥最好水平的游戏屈指可数,现在的他就像是过去的影子。

在索拉里时代,isco被置于冷宫,很多人为他而战。齐达内回归后,他尽最大努力让isco恢复到标准,这也给了他很多机会,但isco并没有回报齐达内。这一切可能与isco的身体状况有关,而身体状况又涉及到他的职业素养。这两个赛季,isco的身体状况经常莫名其妙的受伤,不受伤的时候体力不足。据悉,皇马更衣室也对isco的缺乏专业性表示不满。

28岁的isco被认为是职业球员的黄金时代。在皇马这样的球队里,他甚至有机会争夺金球奖,但现在他更像是自我放纵的代表。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。