灾难!意大利让德国2人玩的找不着北 布冯气疯

灾难!意大利让德国2人玩的找不着北 布冯气疯

意大利的防守一塌糊涂。虽然这是一场友谊赛,但意大利队确实溃败了。不仅进攻端很少制造威胁,就连防守线都被对手打出,找不到北,堪称灾难性表现。

虽然上半场的第一个失球是由于禁区前沿盯人失误,但也有一些运气。不过第二个进球是意大利队后防的责任:穆勒禁区内右侧传中,高泽在小禁区线附近头球入网。其实穆勒首发后,着陆点附近有两名意大利球员,但弗洛伦齐和达米安并没有争夺第一分。反而是个子不高的戈泽抢到了头球,戈泽连起跳都没有。

灾难!意大利让德国2人玩的找不着北 布冯气疯

两名防守队员没有抢到着陆点。意大利在下半场的第三个失球简直丢了面子。德国队德拉克斯勒中场带球连续突破。先是达米安被一个球打进,然后蒙托利沃在后面铲球,连德拉克斯勒的头发都没碰。然后小德配合格泽撞墙。杰泽华丽的脚后跟转身做球,让波努奇来不及反应。他几乎没怎么伸腿就到了球,导致他失去平衡后笨拙地摔倒了。德拉克斯勒再次拿到球后,破门进入禁区,将球传给中路的赫克托,赫克托轻松破门。失球后,不小心摔倒的博努奇受伤倒地,最后被担架抬出。

在这场防守中,德拉克斯勒和格策让整个意大利队的防守显得狼狈不堪。蒙托利沃的无用铲球,达米安的追击但连球皮都没碰到,还有博努奇的意外受伤,衬托出德国人简洁直接的进攻能力。

第四个失球直接来自后卫的失误。吉亚切里尼拦截住高空球并将其拦下后,被鲁迪直接破发。布冯不得不倒地犯规给德国一个点球,厄齐尔将比分扩大到4-0。面对这样的防守,就连刚刚打破974分钟不失球意甲纪录的传奇门将布冯也无能为力。

这是两队交手历史上,意大利第二次被德国单场打进4球以上。上一次要追溯到1939年,当时德国在意大利杯上以5-2击败意大利,77年后意大利重现了它的悲剧。虽然只是欧洲杯的热身赛,但孔蒂3-4-3的打法暴露了明显的缺陷。以防守著称的蓝衣军团,曾有世界冠军出场。在进攻型人才短缺的情况下,如果他们失去了生存的防守能力,他们在欧洲杯的前景将非常堪忧。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。