温克斯:希望在热刺获得更多出场时间 因为我想

:希望在热刺获得更多出场时间 因为我想参加欧洲杯

:希望在热刺获得更多出场时间 因为我想参加欧洲杯

希望在托特纳姆热刺获得更多的上场时间

11月17日,热刺中场承认,他担心自己能否保住英格兰国家队的位置,因为在穆里尼奥的执教下很难获得在俱乐部踢球的机会。

热刺最近五场比赛,有四场没有出场,但他依然入选了现在的英格兰国家队。

尽管他在英格兰2-0输给比利时的下半场替补出场时表现出色,但仍然认为,如果他想有机会参加索斯盖特领导的2020年欧洲杯,他需要在俱乐部层面做得更多。

本周透露:“目前,我在热刺的处境有些困难。尽可能的坚持战斗和努力,让自己留在球队和球队的阵容里,这很重要。”

“每次有机会为英格兰踢球,我都很开心。这是个踢足球的好地方,很自由,男生相处的很好。这是个好地方。”

:希望在热刺获得更多出场时间 因为我想参加欧洲杯

我希望在托特纳姆得到更多的上场时间

“我希望成为欧洲杯阵容的一员,我也想成为欧洲杯的首发阵容。不过,没错,回到热刺后获得上场时间,留在队里是非常重要的。”

在热刺中场面临着激烈的竞争,还有恩多姆贝莱、霍伊尔、劳塞尔索和穆萨西索科。

然而,由于亨德森和沃德·普罗斯的受伤,将在11月的国家队比赛中获得更多的机会。

补充道:“现在对英格兰来说,好的事情是我们有许多优秀和熟练的球员。有很多球员在高水平俱乐部踢球,表现很好。”

“一旦我们找到了正确的合作方式,一旦我们开始变得更加稳定,我们绝对相信这足以让我们在欧洲杯上走到最后。”

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。