法兰克福或将签回约维奇 许特尔:他肯定是不会

法兰克福或将签回约维奇 许特尔:他肯定是不会反对回归

法兰克福或将签回约维奇 许特尔:他肯定是不会反对回归

德甲法兰克福俱乐部教练阿迪H在接受采访时表示,他们确实有可能在冬季转会窗口签下塞尔维亚前锋卢卡·约维奇。他相信约维奇本人不会反对回到法兰克福,但也指出,约维奇转会皇马后的高薪对于法兰克福来说是难以承受的。

23岁的Iovich,2018- 2019赛季在法兰克福发挥惊人,成为全欧洲瞩目的前锋。那个赛季他进了27个球,帮助法兰克福在联赛和欧战中取得了理想的成绩。

2019年夏天,皇马在这名塞尔维亚前锋身上花了6000万欧元,但一年半之后,转会失败。Iovich无法重现自己过去在皇马的表现,白军团激烈的位置竞争让Iovich无法获得太多的上场时间,无法通过比赛调整状态。

在球场上,约维奇为皇马出场32次,但只进了两个球。场外,因为各种负面消息,他会时不时的上头条,给自己和球队的声誉带来负面影响。

所以从2020年上半年开始,就有传言说约维奇会租借离开球队,但是去年夏天没有俱乐部能和皇马达成协议,法兰克福当时也不想签回这名塞尔维亚国脚。

然而,法兰克福现在的态度似乎变了。当记者问及在冬窗签回约维奇的可能性时,H对达成租借协议保持开放态度。他告诉记者:“有些事情是你无法回避的(确实有这种意愿)。”

“他在皇马的出场时间很少,可以肯定的是,他不会反对回到法兰克福。”

本赛季到目前为止,Iovich只为白色军团踢了两场西甲比赛,出场149分钟。他似乎需要去其他地方接受新的挑战,以挽救自己的职业生涯。

据说英超的一些球队仍然对他感兴趣,很多球队都在转会市场上寻找前锋,但法兰克福显然希望双方的感情纽带能让塞尔维亚人回到他以前的俱乐部。

不过H也承认,考虑到他在西班牙首都的薪水,签回Iovich并不容易。

他补充道:“关于卢卡年收入的报告是正确的。”

对于法兰克福来说,从皇马手中买下约维奇的所有权是不现实的,他们也没有财力重金签下约维奇。如果他们想重新签约,就需要努力和皇马达成租借协议,希望皇马承担他的一部分工资。

上一篇: 下一篇:没有了

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。